81 О таких говорят

За день метровый лёд не образуется
Как и трава не вырастит в мгновение
Что не сбылось вовремя, не сбудется
Такое я имею своё мнение

Жизнь доказала и не раз, что я тут прав
Королём не станешь, сколько не пытайся
И хоть имеешь ты целеустремлённый нрав
Не добъёшься этого, как не старайся

Если, вдруг, кому-то на редкость повезло
К чему стремился и своего добился
Кому-то в радость может, кому-то на зло
Люди скажут, что в рубашке он родился


Рецензии