***

Вокруг так много всех,
Но тебя рядом нет.
Ну куда ты скрылась?
Мне это не снилось.

И никогда не смогу
Забыть твою улыбку.
Она, как лучик света,
Как в пустоте комета.

Она чувствует мой холод,
Его растопит взглядом.
Лёд пробьёт, как молот.
Со мною будет рядом.


Рецензии