Мир - это...

Мир – это череп, чьё мясо гниёт,
ворон глазницы все выклевал.
Тысячу лет разрушения ждёт
тот, кто свой меч себе выковал.

Чёрный петух кричит!

Пепел бессмысленный ветер несёт,
и жизнь спешит к завершению.
Музыку сфер сумасшедший поёт,
и боги спешат к забвению.

Красный петух на навозной куче!
2021


Рецензии