***

Долго бегаю всё я,
Зачем только не зная.
И кто подскажет, что не так?
Знаю, молчание мой враг.

Со мной не так-то просто,
Поэтому один.
Ты скажешь пару острых,
Я на них так раним.

А чем сильнее люблю,
Тем я больше молчу.
А чем дольше молчу
Тем в душе я горю.

Может будем вместе мы?
Пока стрелки не спешат.
Не избегу твоей тюрьмы,
Ты мой главный экспонат.

Я любовью пьян
И опять не сплю.
А в голове туман,
Тебе я напишу.

Но потом трезвею
И всё к утру сотру.
Ты не прочитала,
Меня этим ранила.

И остаётся только дым.
Пар ночей бессонных.
Станет дом опять пустым.
Сколько мыслей утаённых...


Рецензии