Предательство

Вот заряжаешь ты людей
Счастьем, позитивом.
Но за спиной ещё сильней
Ударят они током.

Доверяешь им — бросают.
Веришь ты — обманывают.
Ты их любишь — изменяют.
Помогаешь — "убивают".

Может ты поймёшь,
Что уходить пора.
Может ты порвёшь
Эту мысль, не себя.

Люди так и не поймут,
Что очень важно вам.
За спиной они не лгут,
И в лицо не скажут вам.


Рецензии