сапоги

Цена,за которой всегда,
кто то молча стоит,
хоть вечный огонь,
что горит за окном,
постоянно коптит,
и слышится стук,
так чеканят в ночи сапоги,
и голос охрипший,
молитвой звенит,
нет не жди..
припев.
Я знаю повторяюсь,
но всё же попрошу,
у этой жизни малость,
сказать,что я люблю,
закаты и рассветы,
и мамины глаза,
спасибо,если где то,
услышили меня.
СПАСИТЕ ЕСЛИ ГДЕ ТО..


Рецензии
Цена за которой кто-то стреляет, своих чтоб убить,
Пусть будет он проклят и знает, что главное в жизни любить.

Ольга Мезенцева 2   03.09.2022 20:17     Заявить о нарушении