Барабеки

А кто-то думает всерьёз,
Что жизнь нужна для вещности...
Запасов бесконечный воз
Хрипит о человечности...

На кучах сахара, крупы,
Довольные собой,
Сидят глашатаи толпы
С пустою головой.


Картина Ольги Громовой.


Рецензии