Театр реальных действий

ЯВЬ или ЯЩЕР

Животный мир корысти не имеет
А люди
из корысти превращаются в плебеев .

Интерпретация фактов и лжи
может быть разной -
тут как скажи .
И те , кто этим управляет
   всех нас
к вечной войне толкает -
свои плоды пожиная , зная
и сея зло
и войну продолжая -
всё продавая и покупая -
Ведь от добра
с добра
добра уже давно
в карман не выпадает ничего .
Что вытворяет Человечество ?!

Я не предам его -
которое
вот так бесчеловечно
и беспечно
ввязалось в войны эти кромешные .
Я не уйду -
Себя для Мира мне не жалко .
Я тоже как и все когда нибудь " уйду " .
А что останется в остатке ?
Нет
не самому себе
а от нападков .

В нас всех
попали информацией ,
из поражающих деталей -
Пятый элемент сегодня поражает .
Это просто поражает -
  Человек свободный настоящий
на Земле как видим вымирает .
Ящер !

Остаются только потребительство
и мутная торговля .
И тех скоро тоже не будет , не станет -
Слишком жёсткие грядут условия .
Земля
скоро от нас устанет и цунами смоет .

А после прошлой Эры милосердия -
подходит эра ненависти , зла
и первобытного утробного злословия .
Откройте ,
откройте не не рот сейчас
а растопырьте уши и глаза .

На толковище
всё подменили
и поменяли
и разорили
и разозлили .
Брызжет слюна и кровища ,
кров , если есть тот и пол весь залили -
Жизнь поменяли ,
идеалы сменили .

Не на медали или " или или "
Растолкали , оболгали , разругали ,
обманом разум разом взяли
и очень
очень многое разрушили .
Кто все эти твари ползучие ?

Та разрушительная сила
Всех
в воронку воин потащила -
Всех засасывает страх
Оскалом яви на зубах .

Не надо бояться - делай что должен .
Должен же кто-то остаться
Сложным .
Как прекратить эту бойню ?
Что кто ещё предложит ?
Чтобы жили без крови .
Это думаю будет возможным возможно .
Я это понял .
Это - не сложно .
Мне за мир безмерно больно -
будь Человек с войною осторожен !


Рецензии