Умел Суворов воевать!..

" Бог   дал   мне   крепость...
             Я   вскричал!..
Крепость   без   слабых   мест!
       Будем   штурмовать! "

               А.В. Суворов



УМЕЛ   СУВОРОВ   ВОЕВАТЬ !
Уменьем,  выучкой,  картечью
И   искромётной   острой   речью
Во   всём   врага   опережать!
УМЕЛ   СУВОРОВ   ВОЕВАТЬ !


УМЕЛ  СУВОРОВ   ВОЕВАТЬ !
В   бою   ему   не  бЫло   равных,
Он   шёл   вперёд   с   Господней   Правдой
Как   семитысячная   рать !..
УМЕЛ   СУВОРОВ   ВОЕВАТЬ !

 
УМЕЛ   СУВОРОВ   ПОБЕЖДАТЬ !
И   на   коне,  и   смелым   шагом,
Горячей    мыслью,   ярким   стягом,  -
Противник   мог   лишь   трепетать…
УМЕЛ   СУВОРОВ   ПОБЕЖДАТЬ !


УМЕЛ   СУВОРОВ   ПОБЕЖДАТЬ !!!


           ______________________

       16  марта  2022  года,  Москва
      ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
  Мч. Михаила. Свв. Зинона и Зоила.
Волоколамской  иконы  Божией  Матери.
               


Рецензии