Люди мира на минуту встанем...

Люди мира, на минуту встанем..
Взявшись за руки,помолимся в душе.
Война страшна,ведь дети погибают.
И нет ответа в горестной стране.

Уже рассветы и закаты грозны.
И не цветёт сирень твоя в саду.
И соловейку не слыхать от взрыва.
И только бой мы слышим на Дону.

Завяли яблоньки,подкошены деревья.
И плачет мальчик,тихо у плетня.
А рядом мама,милая,родная.
Уже не встанет,сыночку любя.

Как много,ВАС,безвинно убиенных.
Вы Ангелы,глядите в нас,с небес.
И слёзы капают на сердце от бессилья.
Что не смогли спасти,на взрослых грех.

Земля в огне,а танки смертоносны.
Гудят от свиста снаряды по домам.
А там ведь люди,старики и дети.
Они в тревоге,"Ну как спастися нам?"

Война,не верится,что в мире.-
В котором счастие и жизни ещё свет.
Надежда возрождается и Вера,
Что БОГ ЛЮБВИ в нас возложил завет.

Я так хочу и каждый в этом мире!
Для радости Всевышним сотворён.
Продлить свой род и в детях отозваться.
И бьёт всеношно колокольный звон.

Валентина Бабак.


Рецензии