Постылый...

Постылый день, утехи жизни,
Кароткий век, над нами мрак.
Деревья, в будущем безлистны,
И всё вокруг, сплошной бордак.

Пристало нам, озвучить списки,
К чему ведёт, подобный крах.
И не утопишь, горе в виски,
А вместо мира, всеобщий страх.

Играем правдой, правду глушим,
Открыть глаза, на яркий свет.
Сначала строим и сами рушим,
Нас просвещает, наш интернет.

Менталитет, порядком ниже,
Раз с этим всем согласен люд.
Но кто-то должен, ну тот кто выше,
Да не бояться, что вдруг сольют.

Решить проблему, найти решение,
Жить в дружбе с миром, без войны.
Иль ждёте вновь, Богоявление,
Чтоб войны были, прекращены.

15.03.2022


Рецензии