Сурки приветствуют весну

Сурки проснулись раньше срока,
Они приветствуют весну,
А, значит, солнышко свысока,
Не дало предаваться сну.
Своими тёплыми лучами
Оно проникло в норку к ним
И громко, весело сказало:"Весна пришла, а мы всё спим?!"
Суркам вдруг стало жарко в шубках
И вот они проснулись все,
Играют в прятки, в салки, в жмурки,
Весенней радуясь красе.


Рецензии