Кто-то из нас...

Кто-то из нас верит в чудо судьбы.
Кто-то живёт ожиданьем любви.
Кто-то готов нас за это убить.

Кто-то из нас верит в прочность страны.
Кто-то живёт ожиданьем войны.
Кто-то готов все грехи оплатить.
2021


Рецензии