Только Любовь ей равная...

Кесарево сечение
Срезана пуповина
Матери отречение
От домостроя Рима
Грянуло громом засветло...

Плачет новорождённый
Мир...

Такой хрупкий, зыбкий, но...

Дай ему оголённый
Повод на 220 вольт
Выжить в объединении !

Хватит на раны сыпать соль...

Только в любви спасение !

Вспомни, что время самое
Тёмное перед рассветом...

Истины роль распятая
Станет нам чудом света -
Лестницей в небо синее...

Тем же, кто держит прошлое -
Дай совершить усилие
Волей отринуть пошлое,
Сложное, криво сшитое,
Смятое в отречении...

Рана свежа зашитая...

Сердце взрастить до гения
Выразить делом Истину
В тёмную ночь нам данную
Свыше...

До неба синего
Только Любовь ей равная...


Рецензии