Марта

Марта, мы не виделись очень давно,
Марта, я забыл твой стремительный взгляд,
Марта, наша кровь превратилась в вино.
Поэтому, я очень прошу,
Поскорей возвращайся назад.

Город вновь смеётся над нами с тобой,
Птицы, так хотят из него улететь.
Кто я, чтобы знать этот мир наперёд,
Я всего лишь простой человек,
Которому хочется петь.

И я буду любить тебя,
Любить не смотря не на что,
И я буду ценить тебя,
Как самый прозрачный алмаз.

Люди будут корить меня,
И кричать что мой поезд ушёл,
Но мне будет плевать на них,
Потому что я здесь и я рядом с тобою
Марта!


Рецензии