Пустой Пифос

"Si nobis sperare non licet ultra ea quae singulis momentis re obtineri possunt atque politicae et oeconomicae potestates sperandum nobis offerunt, vita nostra eo reducitur ut mox spe careat."

Настучать бы нам по тикве, господа хорошие!
Сканду в гости пригласили, а народ без грошиков.
В этой Кумбхе от Пандоры дно обсохло начисто,
Там ни песо нет, ни спеси, да и spes не зачата.

Для кого Сунь-Цзы старался, тезисы расписывал?
Если дума не съедобна, подкрепитесь мыслею:
Как нам карму от убитых ладить и разглаживать?
В поколениях грядущих всё впаялось заживо.
....Настучать бы нам по тикве, господа хорошие.

Ishvara Maitreya.


Рецензии