Норма

Истина последней станции:
Поезд дальше не идёт.
Просьба выйти на платформу,
Кнопку связи с машинистом
Не пытаясь тыкать пальцами.
Связи нет. Есть липкий пот.
Так должно быть. Это норма.
Поезд пуст. Но стало чисто.

16 марта 2022

худ. Алиса Зражевская


Рецензии