Я увидел любовь

Я увидел любовь Иисуса Христа…
Он смотрел на меня не с картин, не с холста.
Я её осознал, естеством ощутил,
Как меня Он жалел и как нежно любил!
 
Я нередко купался в улыбке Его.
Он взамен никогда не просил ничего.
Он меня обнимал и к груди прижимал,
Не грубил, не ругал, никогда не предал!
 
Он меня целовал, и Его поцелуй
Душу мне обдувал, как в жару ветродуй.
Когда я унывал, не хотел больше жить,
Он меня начинал ещё больше любить!
 
А когда мою жизнь прожигала слеза,
Он пронзенной рукой вытирал мне глаза;
Защищал, когда дьявол безжалостно бил,
И коварную смерть от души отводил!
 
Я увидел любовь Иисуса Христа!
Красота, простота, доброта, чистота…
Она в душу лилась из жены, из детей,
Из любимых внучат и из верных друзей.
 
Вот, что значит любовь не с картин, не с холста!
Это- бездна любви, это -Царство Христа!
 
08.05.2021


Рецензии