слезы на подушке

Зачем ты так с ней поступаешь?
Она ведь плохого поведения не знает.
Говорили ей, что это не безопасно,
Так сильно в тебя влюбляться.

Она ведь бога не простила,
О такой любви сильной.
Зачем ты так с ней поступаешь?
Она ведь действия твои не понимает,

Знаешь, ее сердце ведь не игрушка…
Засыпает грустно на мокрой подушке,
Знаешь, мучается сильно,
Она такой любви совсем не заслужила.

Ангел гладит тихо волосы ее во сне,
Чтобы она хоть на чуть - чуть забыла о тебе,
Знаешь, ведь ее сердце - это не игрушки
И ее слезы высыхают на подушке.

Она посвящает все стихи тебе,
Да пусть это не хит, но это не важно уже.
Знаешь она мучается сильно, плачет.
Она уже устала от эмоциональных скачек.

Дай ей отдохнуть, хотя бы пару дней,
Да ,не хватит ,чтобы полностью забыть о тебе.
Зачем ты так с ней поступаешь?
Она ведь плохого поведения не знает.

Она ведь небо не просила в тебя влюбляться,
Знает же сама, что это не безопасно .
Знаешь, ее ведь чувства не игрушка,
Засыпают тихо ее слезы на подушке.

Ангел каждую ночь охраняет ее сон,
Чтобы ты не разу туда не вошел.
Чем ты ее так сильно зацепил, она уже не знает,
Но все свои стихи посвящать тебе продолжает.

Зачем ты так с ней поступаешь?
Ведь она плохой любви просто не знает…


Рецензии