Другу пожелание

Ума палата, да талант,
Что Вам во всём от Бога дан,
И в этот  трудный жизни час,
Пусть будет классно всё у Вас.

Пусть не коснётся  боль разлук,
Любимой рядом пара рук,
Всегда поддержит, обоймёт,
И всей семье пускай везёт


Пусть будет мирным небосвод,
И так идёт из года в год.
Уйдут невзгоды и печаль
И только светлой будет даль


Рецензии