Героиня. Марине Овсянниковой

Эта знатная гражданка,
По ветру летящий фантик,
Заводная обезьянка,
В тонких лапках - транспарантик:

"Я - за мир, против войны,
Что Россия развязала,
Украинские сыны
Погибают - я рыдала!"

Обезьян полно на свете,
Заводных, слепых и глупых.

А в Донбассе гибнут дети,
Мины рвутся часто, глухо...
           15.03.2022


Рецензии