Я ему всю душу нараспашку

              *****
  Бес побрал бы  сумасброда Сашку!
 Не сдержал любви признаний слова…
     Я ему всю душу нараспашку
  Для любви раскрыть была готова…

  Когда женский мысли планки низок
      Должного огня в мужчине нет…
   Своих женщин пополняет список
   Как герой любви мужских побед…

      Пусть считает это для затравки!
   В грёзах дальше будет - лик Венеры!
      Женщине легко внести поправки
  В столь мужчин несвойственных манеры…

                *****


Рецензии