Сердце современное

Сердце грубое,
Сердце нечистое.
Сердце глупое,
Не живое.

Сердце камень,
Сердце лживое,
Сердце гордое,
И пустое.

Сердце плОтское,
Сердце низкое,
Сердце внешнее
Не глубокое.

Что же ищешь ты
Счастия во вне.
А не счастья вечного,
Бесконечного.


Рецензии