Огромная

У нас огромная страна
Конечно руки шаловливы
Хотели б откусить кусок
Но это им уж не под силу

От женщин ведь зависит всё
А нет, всё от мужчин зависит
Войдите в женское нутро
Оно вам скажет где мой милый

Стремленье женщины порой
Совсем нам вовсе не понятно
Зачем стремится в магазин
Ведь денег нет моя отрада

И смотрит, слюни аж текут
Купить тут хочется всё сразу
Мужчина тут плечами жмёт
Зачем та женская зараза

У нас огромная страна
И мы тут не простые люди
Но не умеем вовсе пить
Но воевать мы всё же будем.


Рецензии