Восход солнца

Встало солнце спозаранку
И продолжило огранку,
Преломляя страх и гнев,
Отражая тьмы распев,
Чтобы в душу проникали лучезарные мечты,
И с улыбкой расцветала
Доброта
В глазах твоих.

© Карине Манукян
11.03.2022


Рецензии