Если важно

Я думаю, если важно -
Время не остановит,
И плиты-граниты - пухом,
И взгляды любые... суровые.

Я думаю, если важно -
Мир не с головку спички,
И грозы, и ливни страшные
Проигрывают по привычке.

Я думаю, если важно -
В ладонях покоится счастье,
Собою легко наполняя
Сегодня, вчера и завтра.


Рецензии