Лети, стрела!

Стрела метнется яростно -
Попала прямо в цель!
И с треском фрукт безрадостно
Расколется на треть.

Рад лучник этой меткости,
Опустит гордо лук
И с бравой чистой смелостью
Звериный ищет звук.

Охота в чаще честная -
Тот выйграл, кто быстрей.
Лети, стрела любезная,
Лети, гроза полей!


Рецензии