Мне доложить прошу по форме...

" Солдату  надлежит  быть  здорОву,
хрАбру,  решИму,  правдИву,  благочестИву."

                А. В. Суворов



-  Мне  доложить  прошу  по  форме:
Какие   сложности   в   полку
И   есть   ли   доля   своеволья
У   всех,  берущих   высоту?
И   есть   ли   страх   перед  сраженьем?   
Мы  -  вместе  с   Богом,  до  конца,
С   Его  живым  Благословеньем
И   наставлением  Творца!

Как   поживают  –  смелость, воля
И   ваш   военный   пиетет?   
От   вас,  солдАтушки,  не  скрою  -
Особой   выучки   секрет:
Пусть  оживит,  мозги   прочистит
И   ярким   светом   озариИт…
Мы   служим  праведно  Отчизне!
Враг  отступает!  Враг  бежит!..


       ______________________

 15-16  марта  2022  года, Москва
   ВРЕМЯ  ВЕЛИКОГО  ПОСТА
 Иконы  Божией  Матери, именуемая
              « ДЕРЖАВНАЯ »

               


Рецензии