Лада

У древних лучше был язык
И ласково звучала муза
И мата не было совсем
Откуда взялся он-откуда

О лада я люблю тебя
И всё так ласково звучало
А тут ведь только посмотри
Эй тёлка брысь за мной сначала

Конечно много в мире есть
И негатива и ненастья
Но мы не пялимся назад
Зачем то так язык корявить

Ладья и лада в ней плывёт
Но мы наивные, как дети
Мамай на ладу нападёт
И ляжет тут курган с рассветом

У русских взять помилуй бог
Но вот верха отдали много
И разорили Русь они
Но не совсем, то ради бога.


Рецензии