Бездна

...я вновь  упал в ту самую бездну отчаяния...
Где страх и одиночество пожирают меня
И лишь душа моя неприкаянная,
Знает всю боль и тоску без тебя

Я чувствую здесь лишь одну пустоту, что поглощает меня  день изо дня.
Но вспоминая твою красоту,
Твои глаза, что за собой манЯ,

Увели меня в ту самую пропасть,
Где говорят, нет и конца.
Где у самых бесстрашных во взгляде лишь робость,
И капают слезы с лица.

Из-за любви , что глаза мои пеленою накрыла -
Не заметил я во взгляде твоём дьяволицы огонек,
Ведь ты так жгуче меня любила,
И все мне было невдомёк.


Но как я понял всё, тебя и след простыл -
И снова я один.
твой Недопитый чай  остыл.
А мне вновь нужен кодеин.


Рецензии