Дай, Господи, понять твою любовь

Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
Иеремии 29:11
*******

Дай, Господи, понять Твою ЛЮБОВЬ
Среди забот, проблем и испытаний.
Увидеть над собой Святой покров,
И ощущать Твои благие длани.

Сам помоги Твою ЛЮБОВЬ узреть
Среди разрухи, боли и сомнений.
Доверием тревоги одолеть…
Смотреть нам мир без ложных искажений.

Ты помоги покой не растерять
Среди обид, "высокодумья", страха.
На ближних и чужих не разделять…
И не отдать бразды правленья праху.


Рецензии