Звонок, последний отголосок...

Звнок,последний отголосок.
Прощанья с партами,"Ура"!
И только наш учитель с нами.
Его мы помним до конца.

Совсемь малыми мы все были.
Он нас за руки в класс привёл.
За годы странствия по книгам.
Душой и сердцем с нами шёл.

В походы,вечера ,дискуссий.
Устроил маленький концерт.
Играли детские мы роли.
Но жизнь оставила свой след.

Мы октябрята,пионеры,
Костры горели ,барабан.
И ввысь взлетали наши песни.
Мечтали строить взрослый БАМ.

Как быстро время пролетело!
У нас уже своя семья.
Но не горят костры,как прежде.
Всё заменил смафрон маня.

Комьютор день и ночь в работе.
Горит весёлй огонёк.
И только слышится в эфире.-
"Ну как дела,пришёл -"ТИК-ТОК"

Ах, было время золотое!
Мы проживали каждый миг!
Учитель жизни был ведь рядом.
И парты стук мне не забыть.
Валентина Бабак.


Рецензии