Пространство говорит

ПРОСТРАНСТВО ГОВОРИТ: ПРИШЛО ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ НАШИХ ДУХОВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. В КАЖДОМ ИЗ НАС МОЩЬ И СИЛА БОЖЕСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА. ЭТО БУРНАЯ РЕКА, НЕУПРАВЛЯЕМАЯ, ЕСЛИ НЕ ИМЕЕТ РУСЛА И БЕРЕГОВ. КУДА НАПРАВИТЕ, ТУДА И ПОЙДЁТ ЭТА ЖИВАЯ РЕКА.
СЕЙЧАС ВАЖНО ОБЪЕДИНЯТЬ НАШИ МЫСЛИ, ДУШЕВНЫЕ ПОРЫВЫ НА СОЗДАНИЕ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: МИРНОЙ И ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ, ЛУЧШЕЙ, ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ И ПОТОМКОВ.
ЭТОТ МИР СНАЧАЛА РОЖДАЕТСЯ ВНУТРИ НАС, В КАЖДОМ ИЗ НАС.
ЧТО БЫ НИ ТВОРИЛОСЬ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ, ВНУТРИ ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ  НЕПОКОЛЕБИМЫЙ, СОВЕРШЕННЫЙ, СПОКОЙНЫЙ, ПО БОЖЕСТВЕННЫМ ВСЕЛЕНСКИМ ИСТИНАМ МИР.
БУДЬТЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ СНАЧАЛА ВНУТРИ СЕБЯ, БУДЬТЕ МИРОТВОРЦЕМ И ТВОРЦОМ ВНУТРИ СЕБЯ.
ПУСТЬ ИСКРА БОЖЬЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛЮБОВЬ В ВАС.
ПОМНИТЕ, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ НАС, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ВСЕГДА НА СВЯЗИ С БОЖЕСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ.
ОЧИЩАЙТЕ СЕБЯ И ДРУГИХ ЭТИМИ ЖИВЫМИ ВОДАМИ, РАСТВОРЯЙТЕ ЭТИМИ ВОДАМИ БОЛЬ И СТРАХ, ЧЕРПАЙТЕ СИЛЫ ТОГДА, КОГДА  НЕВОЗМОЖНО.
ЕСЛИ МЫ С БОЖЕСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ, ЕСЛИ МЫ В ЕДИНЕНИИ, ДЛЯ НАС НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

С ЛЮБОВЬЮ, АННА
16 марта 2022 года


Рецензии