Приди ко мне, свечой сгораю

Приди ко мне, свечой сгораю,
И от тоски слеза ползёт.
Я по твоим глазам скучаю,
И соловей о том поёт.

Ты приходи, тебя я встречу.
Ведь знаешь ты ,давно люблю,
На все вопросы я отвечу,
Сердечко настежь распахну

Мне очень хочется с тобою,
Побыть вдвоём на берегу
Мечтаю стать  одной судьбою,
Жить без тебя я не смогу.

Ты приходи, я обогрею,
Своею лаской обниму.
К  груди  твоей прильну смелее,
Поверь, ты мне,  не обману!

Ты приходи, я очень жду....

март 2022г


Рецензии