Что предначертано вершите...

Себя и близких берегите , цените то что есть у вас
и помните про неизбежный , душ перехода день и час .
Не лебезите перед скверной , зла не желайте от обиды ,
попутно источая в свет , лишь благодатные флюиды .
Что предначертано вершите , любить душой не забывайте
и в спину хоть кому нибудь , из озлоблений не стреляйте .
Желайте здравия всем здравым , испепеляя мерзость взглядом
и не являйтесь вы уже , послушным кукловодов  стадом !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/DRsMg0h36LQ


Рецензии