Какое счастье очутиться

Какое счастье очутиться
В потоках утренней зари.
И этим счастьем насладиться,
Где в Небе шепчут сизари.

Где плавни шорохом тревожат,
Застывшую в душе любовь.
Тревогу глупую отводят
И будоражат снова кровь.

Красивый парк распахнут Небу.
Он дышит светом и теплом.
Для нас он создан на потребу.
Ответьте вы ему  добром.

Каналы дарят искру Солнца,
Рассыпав в воды их лучи.
У домиков горят оконца
И  серебрятся кирпичи.

Душа открыта нараспашку
В потоках утренних красот.
Старик -  спортсмен сорвал фуражку,
Встречая Солнышка восход.

Рыбак от счастья встрепенулся:
-Вот это клёв, поймал ерша!
Другой, от зависти согнулся:
-А у меня нет ни шиша!

Зима уже собралась в бегство,
Себе,  посыпав снегом  след.
Какое дивное кокетство
Здесь от весны  летит в ответ…

16. 03. 2022г.           Т.М.


Рецензии
Душа открыта нараспашку
В потоках утренних красот. - отлично!
С уважением,

Натали Самоний   07.05.2022 23:27     Заявить о нарушении
МИЛАЯ НАТАЛИ! Имя красивое,весна и после долгого перерыва я сегодня вошла в стихи.
Это самое счастливое время,что дома.Написала доктору стихи.Мне повезло с доктором.Почитайте!

Татьяна Матвеевна   27.05.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.