SOS!!!

Потерялся славный рыжий пёс
Длинношёрстный, с добрыми глазами,
Маленькие лапки, крупный нос...
Где-то бегает сейчас дворами.

Он пропал девятого, с утра...
Вот такой удар в начале марта.
Для него это была игра,
Полная веселья и азарта.

За моей машиной побежал,
Думал, что вот-вот меня догонит,
Ждал восторга от меня, похвал...
И уже неделю где-то бродит...

Не заметила его я в темноте,
И наоборот, прибавив газу,
Растворилась в полной пустоте,
В зеркала не посмотрев ни разу.

Если, вдруг, увидите его,
Позвоните сразу, умоляем!
Не могу оставить одного...
Каждый день мы по нему страдаем!

16 марта 2022 г.


Рецензии