Капля вниз сбежала

Снег тает, капля вниз сбежала,
добравшись до оттаявшей земли.
Вторая, третья,... Их уже немало,
бегут обнявшись вместе до реки.

Журчат, смеются, дорогу пробивают
среди осевших от тяжести снегов.
Другие капельки с радостью встречают,
звенит от счастья их весёлый хор.

Фото с yandex.ru


Рецензии