Верните в души доброту

Верните в души доброту.
Озлобленным не нужен смех ребенка.
Озлобленным не оценить природы красоту.
В сердцах у них бездонная воронка.

Прекрасно жить не ведая тревог.
Не видя ненависти, страха.
Суров наш век - Учитель строг.
Проверка воли, силы духа.

Мы упустили главный алгоритм.
В незыблемости веры лишь спасенье.
Трактовщиков полно ... непонимание царит.
Узреть свой путь сегодня чудное везенье.

Не понимающим себя ...
Невидящим оков ...
Несмеющим терять материальные утехи.
Хочу сказать:
Мы в миг уйдем и ничего не заберем.
Оставив след души и проявляясь отголоском эха.


Рецензии
Светлана, мудрые и красивые стихи. Очень понравились. С теплом

Наталья Заболотнева   22.04.2024 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья.

Светлана Шашкова   23.04.2024 10:38   Заявить о нарушении