Спасибо за любовь, что ты мне подарила...

***
Спасибо за любовь, что ты мне подарила.
За тот рассвет, что встретила со мной.
О, как безумно ты меня любила,
Была моей единственной судьбой.

Я помню каждую минуту нашей встречи,
Твоих объятий нежных сладкий плен.
Воспоминанья эти сердце лечат,
И не страшит меня забвений тлен.

И прошлое с грядущим в тесной связке,
И образ твой как талисман любви.
И я опять с тобою в нашей сказке,
Встречаю бесподобный свет зари…

Всё повторится солнечной весною.
Растает прошлогодний снег обид.
И буду рядом я опять с тобою,
Где музыка любви в сердцах звучит.


Рецензии