Господи! Сколько же счастья я пропустила

Господи! Сколько же счастья я пропустила,
Сколько бед на себя навлекла,
Я не хотела и я не просила –
Просто жила, как все. Не смогла.

Вырваться хочется и улыбнуться
Солнцу и миру навстречу, мечте,
Только бы мне не поперхнуться
В этой новой жизненной мгле.

Старо – не ново, ново – не старо,
Просто я делаю то, что хочу,
Я не страдаю, я не устала,
Вот посмотрите: еще полечу!

Счастье не в славе, счастие в деле,
Жизнь на земле для того и дана,
Чтоб мы могли то, что хотели,
А не сумели – наша вина.


Рецензии