Болезнь и поэзия

Решил вот,
Стих я написать,
Когда болею,
Решил всё,
На бумаге изложить,
И свою душу,
В этом состоянье,
Я захотел,
Подробно Вам излить.
Но ничего,
Хорошего не вышло,
Как буд то ступор,
Резко наступил,
И лишь корявые,
И трудные двустишья,
Тогда лишь,
Очень скупо изложил.
Потом перечитал,
Порвал бумагу,
Нет, путного,
Не вышло ничего,
Но коли так,
Так значит и не надо,
Не будет прока,
Мне от этого всего.


Рецензии