Ангелочкам Донбасса

Чтобы помнили, кто это сделал

Вам Бог позволил в мир прийти,
Узнать прикрасы всей любви.
Любовь любимых матерей,
Отцов и близких, и друзей.

Он дал вам право жить на свете,
На нашей маленькой планете.
Увидеть мир, любить, мечтать,
Смеяться громко и летать.

Но вы её познали в цвете,
Багровой крови на паркете.
Тех красных пятен на земле,
Что разливались на  дворе.

Вы под землёй рассвет встречали,
Сидели с братьями в подвале.
Не слышен был ваш смех и крик,
Вас убивал седой старик.

Старик тот Байденом зовётся
Он президентом в Штатах вьётся.
Команды дал Донбасс бомбить,
Чтоб вас в крови всех утопить.

В его прислуге есть Зеленский
Украины шут и «Президент».
Он осрамил весь род ЕВРЕЙСКИЙ,
Им опозорен родной дед.

И он убил вас ангелочков,
Детей Донбасса ни за что.
Девчушек маленьких, сыночков,
Вас не познавших ничего.

Он отобрал у вас всех жизни,
Такое может сделать зверь.
Судьба ему устроит козни,
Идёт чреда его потерь.

Он потеряет все на свете,
Господь такое не простит.
Душа ему твердит о мести,
Она ему и отомстит.

И мир придёт на ваши земли
Наступит скоро этот час.
Вы уж простите крохи - дети ,
Что встретим мы его без вас.

А вам прекрасным ангелочкам,
Благая миссия дана.
Летать по всем опасным точкам,
Хранит в них мир на времена.

16 марта 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии