Я полюбил твои глаза

Солнечный луч позвал рассвет,
Но, я не знаю, где ты есть...
Пусть обойду весь свет,
А, ты не рядом, ты не здесь.

Иду по свету день за днём,
Я в окружении ярких красок,
Ищу тебя кругом -
Среди морей, цветов и масок.

Припев: Я полюбил твои глаза,
        Глаза цвета шоколада,               
        Пусть, не коснётся их слеза,
        Моя любовь - моя отрада.

И, вот в один прекрасный день,
Твои глаза меня сразили,               
Тебя увидел - ты не тень,
Мои мечты, словно ожили.
 
Припев: Я полюбил твои глаза,
        Глаза цвета шоколада,               
        Пусть, не коснётся их слеза,
        Моя любовь - моя отрада.


Рецензии
Любовь с нами творит чудеса!
Становимся краше, богаче.
Твои цвета "шампани" глаза:
С перчинкой и мёдом- удача.
С уважением,

Антонина Тишова   09.02.2023 01:06     Заявить о нарушении
Любовь - она прекрасна и как по жизни без неё?

Альберт Семенов 2   08.03.2023 00:56   Заявить о нарушении