Мы встретились весной - Романс

Мы встретились весной
И наша встреча романтичной
Была и обещала нам с тобой
Любви весенней, страстной, необычной,
Мы были очень счастливы с тобой.
Ты был всегда и ласковым,  и нежным,
Цветов букеты яркие дарил,
Казалось, чувствам нет конца безбрежным,
Но всё ж день расставанья наступил.
Весна умчалась с половодьем и цветеньем,
Остыли чувства бурные любви,
Настали будни, породив сомненья,
Закончились прощанием они.
Я не жалею о весне ушедшей,
Любовь твою вернуться не молю,
Она промчалась и с грозою вешней
Нам отдала энергию свою.


Рецензии