что скажеш

Что скажешь
3.2022
А что ты скажешь мне когда
Я повернусь к тебе
Скажу «дорогой, нам пора»
Ответишь побудем здесь

Конечно здесь она
Конечно она все заполняет
Украдкой взглянешь на нее
она взгляд кротко бросает

она для тебя лишь одна
романтична мила поэтична
а я, что ж я, жена…
привычна удобна практична

и снова вранье, лживая лесть
обман, я от него устала
где моя совесть? Честь?
Мне бы встать, уйти, но не встала

Ты скажешь, что я хороша
А сам ловишь взгляд чужой
Что я красива, добра и конечно душа
А сам хочешь ночь с другой

Конечно, я снова поверю
А может, и сделаю вид
Но за открытою дверь
Закрытая дверь стоит

Ты много скажешь хорошего
О луне, о любви, о весне
Но руку мою не возьмешь
Не прижмешься нежно ко мне


Рецензии