Право на ошибку

У каждого из нас своё предназначение...
И всё закономерно: ошибка - исправление.
Когда вам голову вскружит успех,
Ошибка подтолкнёт на грех.
Миллион ошибок можно совершать,
За десять одинаковых - лекарство прописать.


Рецензии