Мы пьем вино и бьем посуду...

Мы пьем вино и бьем посуду,
Наш стол забит шипами роз.
Как хорошо, что жизнь повсюду
Мы не восприняли всерьез -

Отравленное едким чадом чадо,
Но мать не льет горючих слез.
Она в костюме с биркой "Prada" -
Решает деловой вопрос.

И вот ты вышел и исчез,
Как исчезают в полдень тени.
И рук неисчислимый лес -
Лишь образы, и лик видений.


Рецензии