Нам Весна в награду!

Долгожданный Март. За окном - метель,
Свирепея ветер, бьётся в нашу дверь,
И чего он злится,хочет что сказать?
Ведь надежды наши ему не запугать.
Тянется головками на окне рассада,
Мы зИму пережили, нам Весна в награду!
И метель и холод мы не пустим в дом,
"Жаворонков"в печках к празднику печём!


Рецензии
Так хорошо, по-житейски, просто!!! Мне понравилось!

Светлана Шуберт Приказчикова   13.04.2022 17:01     Заявить о нарушении