Я сегодня во сне любовался луной

Я сегодня во сне любовался светом луны.
Под биение колёс, под стакан свежего кофе.
Я руками тянулся, но только обжёг мечты,
Потому что с этой красоткой игры суровы.

Я сегодня во сне укрывался шумом дождя.
Барабанная дробь так мягка, как пушинки.
Свет луны согревал, обжигая, маня,
И так нежно ласкал укрывающие дождинки.

Я сегодня во сне обнимался с белой луной.
Её нежный изгиб помещался в мой грубый охват.
И вот если б не дождь, создающий покой.
Я бы был пред луной виноват.

Я сегодня во сне осознал, что не спал,
А реальность мои обжигала слова.
Я сегодня с луной под дождем танцевал
Под биение колёс, уносящих меня.

13.03.22г.
РаФФи


Рецензии